央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“励志姐”纪敏佳蜕变亮相首届中国“情歌节”

发布时间:2011年08月08日 16:46 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

超女纪敏佳

    日前,超女纪敏佳在微博上自传靓照被网友疯传,瘦脸蛋尖下巴辣身材,看上去完全蜕变成绝世美女。不少人惊叹:“芙蓉姐姐神马的都是浮云,纪敏佳才是真正的励志姐!”不过,面对网友们的猜测,纪敏佳在微博上否认通过整容蜕变,而自称是减肥成功、加上造型师化妆技术给力所致。“励志姐”虽然不够天生丽质,但她后天的变化绝对是相当励志!

    不少网友在看过照片后,纷纷表示要坐等“励志姐”真人现身说法。关于纪敏佳何时正式复出也成为网民一时猜测和热议的话题。

    芒果Radio祥和中国节——百世窖 首届中国(大理)情歌节将于8月6日晚8点在大理举行,而纪敏佳已经确定将借此盛会强势复出。现场纪敏佳真人亮相是否会和微博靓照一样“励志”?容貌惊艳蜕变后的纪敏佳,音乐路线是否会有所改变?曾以雄浑大气的美声唱腔见长的她唱起情歌来,又会是哪一种味道?纪敏佳又将如何面对大众对于“整容”的质疑?一切悬念都将在8月6日晚8点的芒果Radio祥和中国节——百世窖 首届中国(大理)情歌节上揭晓。

责任编辑:孙颖

热词:

  • “励志姐”纪敏佳
  • 首届中国“情歌节”
  • 留言评论