央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

罗文裕携小情歌来袭 主打《十全十美》网络首播

发布时间:2011年08月04日 17:04 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


台湾唱作达人罗文裕

    继预热单曲《我是真的真的很爱你》一经推出受到广大歌迷的广泛好评之后,台湾唱作达人罗文裕趁胜追击,携新专辑《好感觉》中首波主打《十全十美》再度亮相,今日正式网络首播。

    首播推荐《十全十美》亮相 甜蜜风格打造婚礼新经典

    《十全十美》作为罗文裕新专辑《好感觉》中的首波主打曲,是一首新民谣曲风的小品,清新欢快的节奏不由让人随着歌曲哼唱起来。罗文裕透露这首歌是他为自己将来婚礼先写好的歌,希望听众们能从歌曲中感受到温馨的甜蜜滋味。这首歌专门前往英国“前进乐团”的家乡布里斯托尔录制,其中最特别的是编曲中有一段“古筝”的演奏,并不是哪个民族乐团的古筝老师演绎的,而是由 “前进乐团”的吉他手杰西演奏,形成了一种中西合璧,特殊的音乐风格。

    英国新锐动画师执导MV 动画特效突显浪漫情节

    罗文裕新专辑的首波主打歌《十全十美》的MV特地邀请来自英国的新锐动画大师Staf 来执导,用真人与动画结合的方式来拍摄。Staf 让罗文裕和女主角在绿色的背板前做出许多的动作,不论是看星星,还是形影不离地散步,小情人间打情骂俏的感觉甜蜜洋溢,后期再搭配手绘的动画场景很是梦幻。值得一提的是,罗文裕还在MV中献出了“荧幕初跪”,向MV女主角下跪求婚。在 MV制作完成之后,连罗文裕自己都觉得看着画面真的会有想婚的冲动。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 罗文裕
  • 小情歌
  • 十全十美
  • 网络首播
  • 艺术台