央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

徐佳莹领衔8月亚神艺人集体献唱台湾潮流音乐节

发布时间:2011年08月02日 13:34 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“Be Your Own Hero”创意潮流文化节

    徐佳莹、谢和弦、女孩与机器人(TGnTR)三组亚神青年军艺人与爵士Hip-Hop小天王蛋堡一同化身潮流设计师,共同设计了一系列人字拖,此活动作为台湾地区8月潮流音乐节的一部分,之后徐佳莹也将领衔亚神青年军(谢和弦、女孩与机器人TGnTR)于潮流音乐节上登台献唱。

    此次由台湾某潮流杂志发起主题名为,特别邀请了新生代创作人徐佳莹、谢和弦、女孩与机器人(TGnTR)、蛋堡分别设计“音乐潮流英雄拖”,并一同拍摄杂志封面。四名(组)艺人在设计中也是才思敏捷,创意不断。徐佳莹设计音乐潮流英雄拖,拖鞋设计灵感是当时一边做歌肚子很饿,如果有美食会很开心,因此以吃音符的小人结合音乐、创作、美食,这双夹脚拖就诞生了。谢和弦设计的人字拖则是结合专辑的概念,“想表达在每个人长大的过程中,一定是有什么特别的事情让你真正的成长。”而女孩与机器人(组合)由主唱Riin设计的人字拖,以看得见的音波形状来表达电子乐团的概念跟感觉,让大家踏着旋律“走”。

    在这之后,徐佳莹也将于8月13日,领衔亚神青年军(谢和弦、女孩与机器人)三组艺人同嘻哈新星蛋堡共同献唱台湾创意潮流文化节,带来不同风格的原创新音乐!从抒情、民谣、摇滚到饶舌、嘻哈、电子乐,他们将大声告诉歌迷谁在引领音乐原创势力!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 徐佳莹
  • 台湾潮流音乐节
  • 艺术台