央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

周艳泓颠覆以往 新专辑造型首度曝光

发布时间:2011年08月02日 13:24 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

周艳泓最新专辑《我的心好累》

    近日获悉:曾凭借《春暖花开》、《当爱情经过的时候》、《要嫁就嫁灰太狼》等经典音乐作品,多次璀璨大江南北,红遍一时的《我的心好累》即将在八月初与粉丝们见面。据了解:《我的心好累》是继专辑《梨花满天开》时隔两年后最新推出的颠覆性专辑,囊括了近些年周艳泓对生活及音乐的多重感悟与心路历程,在数百首音乐作品中精挑细选,反复斟酌,最终确定收录的十余首音乐作品可谓精品之精品,音乐质量毋庸置疑。

    周艳泓表示:“这张专辑中,收录了同名歌曲《我的心好累》、《其实我的心没走》、和樱子合唱的《相思妹妹》等网络点击率极高的歌曲及《邻妹妹爱上了假宝玉》等特点鲜明的新音乐作品。专辑《我的心好累》集结了我和公司及工作人员两年多的心血。新专辑曲风也打破了以往惯性的思维和风格,在常见的音乐元素外,又特别融入了中国风,江南和地方小调等新鲜音乐元素,不仅突破了自己以往的专辑路线,也与时下华语乐坛惯有的专辑思路形成了迥异鲜明的对比。专辑中的音乐,汇聚了国内老中青三代大师级音乐制作人与优秀乐手,其中包括萨顶顶制作人黄毅,著名音乐家张宏光、吉他手刘林等”。

    《我的心好累》----用爱咀嚼的果实,一张适合“0-99岁”聆听的感想专辑。在遐想与现实间穿越,体悟生活与艺术间错综复杂的交织情感,正如这张专辑封面一样,既简单又简约:照片的黑白色彩寓意现实中的平凡与苍白,一丝跳跃的色调赋予了音乐及生活温暖的灵魂。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 周艳泓
  • 新专辑
  • 造型
  • 艺术台