央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

姜育恒新专辑蓄势待发 首度邀歌迷专辑中合唱

发布时间:2011年07月29日 13:09 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手姜育恒

    2010年,姜育恒发行了自己沉淀七年的回归之作《爱的痕迹》,一经推出立即得到广大歌迷的热烈反响。为了感谢这么多年一直支持自己的歌迷朋友们,仅隔不到一年时间姜育恒便着手筹备推出全新专辑《我和我的朋友》,并且首度以甄选的形式邀请歌迷朋友合唱,并收录在此次的专辑中。

    邀请网友献声新专辑 给大家一个展示舞台

    姜育恒从出道到现在,一路走过来经历了很多,一直为自己能把音乐当做毕生的事业而感到开心。看到现在很多热爱音乐的年轻人那股激情,也会想到自己年轻时在餐厅驻唱的日子,而正是这段时光才让姜育恒顺利的走上音乐这条道路。姜育恒希望能通过自己的力量为这群追求梦想的年轻人提供一个展示的舞台。为此借由发行新专辑的机会,姜育恒携手吉神文化邀请网友参与网络甄选“最美声音”活动,希望可以通过这个平台发掘更多热爱音乐而且很有潜质的音乐人。据悉,这次的活动在7月26号到8月16号期间开展,网友可以在活动的网络平台上传自己的音乐作品,由网友进行投票,最后经过专业评审团队筛选,甄选出最终的优胜者。优胜者将会同姜育恒一同走进录音棚,完成自己做一名歌手的梦想。同时这首歌也会收录在姜育恒即将发行的新专辑《我和我的朋友》中。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 姜育恒
  • 新专辑
  • 歌迷
  • 合唱
  • 艺术台