央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

王牌团队操刀徐峰柏首张大碟 主打舞曲

发布时间:2011年07月27日 17:53 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    

乐坛新人徐峰柏

    首张迷你大碟《徐峰柏》将于8月正式发行,这张标榜着爱、相信、坚持的梦想大碟,由台湾天王天后御用的王牌制作团队打造,无论制作还是视觉包装都享有新人的最高规格。大碟第一主打舞曲《一天一梦想》明日(28日)将在全国百家电台联合首播。

    被天王天后合作团队称为“最带劲新人”的徐峰柏以一首舞曲《一天一梦想》展开了自己的开场秀,这一天他整整准备也等待了七年,凭借自己超强的韧劲获得一纸唱片合约,签约天地星格文化。外形清秀又有些冷酷的徐峰柏比多数同龄人都早熟,清楚自己的梦想且很执着,跳起舞来举手投足间有型有款的他其实本是个四肢不协调的“硬骨头”,为挑战舞曲,他从肢体基本功开始让自己进入封闭式的密集训练,常常是受伤了做复健刚有好转又躲进练舞室,对自己,他是个狠得下心豁得出去的绝对“狠”角色!

    主打曲《一天一梦想》翻唱自丹麦一支本土组合的电音舞曲,吸收了北欧音乐的精髓,在华丽的节奏音效之外,却不失旋律的流畅和动听,副歌部分好记易唱,成为整张迷你专辑的点题之笔,传递一股为了梦想无所畏惧的正能量。曾为飞轮海写下超红出道梦想曲《我有我的Young》的陈信延为其填词,而亲手打造了花儿乐队、许巍等歌手的众多当红金曲的台湾著名制作人怪兽(许经纶)也亲自操刀为这份分量极重的梦想之曲担任制作。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 王牌团队
  • 徐峰柏
  • 首张大碟
  • 舞曲
  • 艺术台