央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

安室奈美惠时隔七年推出新曲 MV绝美画面曝光

发布时间:2011年07月27日 17:37 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本天后歌姬安室奈美惠

    此次的新单曲是3A面,也就是三首主打歌的意思,按照日本的惯例,发行单曲不管碟里是两首还是三首歌曲,如果标题只是其中一首,那么那一首就是主打歌,而如果标题上有两首歌名,那么两首歌都是主打歌,成为双A,安室奈美惠这张单曲则是三首歌名都写在标题上,表示这是一张三A碟。

    目前《NAKED》是高斯化妆品全新广告ESPRIQUE TVCM的主题歌,而《Fight Together》则是富士电视台连续动画《海贼王》的最新主题曲,《Tempest》是NHK BS时代剧《Tempest》的主题曲。

    那么三首歌有什么特色足以都做主打歌呢。《NAKED》的制作人是大泽伸一,由m-flo的VERBAL作词的舞曲。在单曲附送的VD中收录了这首歌的MV,以阻力为题,强调“要把周身所有多余的东西都剔除,现在这个时代每个人都要有强烈的意志向前进”,许多情报节目也都有播出,相当受到瞩目。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 安室奈美惠
  • 新曲
  • MV曝光
  • 艺术网