央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

韩红金钟奖批煽情惹网友热议 深圳卫视否认炒作

发布时间:2011年07月25日 16:24 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

韩红参加金钟奖当评委惹非议

 韩红不满选手煽情:“比赛不要编故事”

    深圳卫视金钟奖女子组全国10强选手孙琦在舞台上特别选唱了一首歌,送给已不在人世的爸爸,表达自己对父亲的深深怀念。担任本场点评嘉宾的韩红在现场直言每个人都是有情感的,听到故事的人“谁不动容”?认为“心理分数与故事”很可能影响到评委打分。她希望选手不要“编那么多的故事”,就纯纯粹粹的比赛。

    孙琦很委屈:谁会编这种故事?

    从现场表现看,孙琦因为这首来自心灵的歌得以顺利晋级。被韩红指“编故事”的选手孙琦在接受采访时,正在抱病拍摄下场节目的VCR。对于网友关于她在炒作的指责,她的回应是“清者自清,别人爱说什么就是什么,我无所谓”。而对于韩红所说的“编故事”,孙琦就显得有些生气。她说当时自己已经回到后台没有听到,是别人转告她的。她告诉记者:“谁会去编这样的故事?如果我在现场听到她说的话,我会回击她。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 韩红
  • 金钟奖
  • 深圳卫视
  • 艺术台