央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

那英 林宥嘉变成“师兄妹”

发布时间:2011年07月22日 11:45 | 进入美术论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

那英和林宥嘉

    那英即将推出新专辑,近日她在北京一所校园里为新歌《变幻的年代》拍摄MV。台湾男歌手林宥嘉特别助阵,这两人搭档本就很有新意,而更有趣的是,林宥嘉在MV中变成了那英的“学长”。

    在MV中,林宥嘉饰演那英的“学长”,教其如何时光倒流。那英笑言这个安排很有挑战:“一开始听到是林宥嘉,我很兴奋,我们俩角色怎么搭配呀?后来才知道,原来他演我学长,还得教我骑自行车。”至于是否想过时光倒转,那英坦言“没想过,我现在挺好的”。而林宥嘉则表示:“我想过。之前去过西安,很想做古代人,比如回到唐朝。”那英和林宥嘉首度搭档,但对彼此并不陌生。林宥嘉认为那英“是一个很经典的声音”。而那英则称对林宥嘉了解很多,“我经常和朋友说,林宥嘉的声音可以当作一个乐器。编曲不是很多的时候,他的声音就是编曲”。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 那英
  • 林宥嘉
  • 艺术台