央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

大张伟《大张旗鼓》办婚礼 发新片形象蜕变

发布时间:2011年07月20日 17:56 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大张伟发新片形象蜕变

    7月19日下午,金牌大风歌手大张伟在北京举办了一场极为特别的新专辑发布会。现场完全按照婚礼会场布置,大张伟化身为新郎,大张旗鼓地办起了婚礼,虽然现场真命天女并未现身,但是大张伟却迎来了2011年对他最重要的事情:新专辑《大张旗鼓》正式面世。在发布会上,大张伟换下休闲装,穿上笔挺白色高级定制西装,换了全新清爽发型,以帅气的造型让大家看到了他成熟的蜕变。而现场播放的展现大张伟成长过程的视频则诠释了他演艺生涯中不为人知的艰辛一面,让现场歌迷感动落泪。

    发布会成婚礼现场 大张伟为父母自己圆梦

    发布会之前,大张伟曾在微博中宣布自己要结婚的消息。他现场澄清自己并不是要结婚,而是要把新专辑《大张旗鼓》的发布会办成像婚礼一样热闹。为什么会选择办婚礼?他说:“婚礼是人生中最大张旗鼓的一件事儿,办婚礼一是为了点题新专辑的名字,另外也是为了帮父母和自己完成心愿。父母一直希望他能在30岁之前成婚,虽然自己现在还没有真命天女携手走进婚姻,但是可以借着发片给父母一个大张旗鼓的婚礼。”但他又调侃说:“没想到爸妈的电话被打爆了,给爸妈添了不少麻烦,也给媒体朋友们添乱了。今天带着份子钱来记者会的可以再攒两年。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 大张伟
  • 婚礼
  • 新片
  • 艺术台