央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

才子刘伟倾情创作 《梦想的符号》MV励志感人

发布时间:2011年07月19日 17:41 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国达人秀冠军刘伟

    中国达人秀第一届冠军刘伟首支单曲《梦想的符号》MV今日强力首播。《梦想的符号》由刘伟亲自填词,真诚唱出为梦想执着拼搏永不放弃的励志精神。MV更是刘伟奋斗历程的浓缩精华版,质朴真实令人感动。

    有着“断臂钢琴师”之称的音乐才子刘伟,用真诚的歌声和顽强的毅力征服了许多观众,他那句“对我来说,未来只有两条路可走:要么悄无声息地死去,要么充满激情地活着”感动了无数人。这种乐观向上,坚忍不拔的精神使他成为中国新一代励志榜样及全力以赴追求梦想的奇迹。一曲与刘德华合作的作品《美丽的回忆》曾使得人们第一次关注到刘伟的创作才华,而近日刘伟更推出了由自己亲自填词首支个人单曲《梦想的符号》,再度延续坚强励志的拼搏精神。歌中唱到:“如果世界看不到/我依旧会微笑/就算世界看不到/我在舞蹈/哪怕世界不看好/我会坚持我的骄傲/至少我还能被拥抱”。积极乐观充满希望的歌词,搭配刘伟高亢的声线及独特的颤音技巧,将这首气势磅礴的歌曲的大爱精神发挥的淋漓尽致,令人难以相信他单薄身体蕴涵如此巨大的能量。不久前刘伟曾在上海八万人体育场举行的东方卫视《中国达人秀》年度盛典中首次演唱这首歌,激昂澎湃的歌曲令全场沸腾,次日这首歌更是在网络上争相被转载,大获好评!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 刘伟
  • 梦想的符号
  • MV
  • 艺术台