央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

芙蓉姐姐再开个唱 瘦身至98斤成网友标杆

发布时间:2011年07月15日 17:06 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

网络红人芙蓉姐姐

    近日,芙蓉姐姐瘦身成功后的多组写真在网络上遭到曝光,很多网友把芙蓉姐姐瘦身到98斤当做人生标杆,而她更是打着演唱会将亲授减肥秘籍的口号为演唱会大誓宣传,截止到昨天下午,此次芙蓉姐姐2011“蓉爱无限”北京演唱会门票已售近半。

    网络红人芙蓉姐姐自2003年横空出世以来,一直在网民的不断质疑声中度过每一天。然而芙蓉姐姐并没有因此而退缩,反而愈战愈勇,从锻炼个人才艺到坚持瘦身,无一不展示出“芙蓉精神”的强大。

    据了解,芙蓉姐姐以其横溢的才华、自强不息的性格、无视世俗的率真,成为网络时代青年的平民偶像。出道至今,芙蓉姐姐健康自信的魅力形象为社会各界所认可。其极具女性美的身材结合爆发性的舞蹈动作以及甜美的歌喉,展现出最吸引人的舞台魅力,因此成为十分吸引粉丝的超人天后。而且芙蓉姐姐还拥有一颗善良的心,参加过无数公益活动,担任过各种公益大使形象大使和健康大使,深得大众老百姓的拥戴。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 芙蓉姐姐
  • 瘦身
  • 艺术台