央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 赏析 >

“非遗”项目荟萃义乌“文博会” 图

发布时间:2011年04月21日 11:17 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月20日,在义乌“文博会”非物质文化遗产展区,温州欧绣老艺人现场展示欧绣技艺。

4月20日,在义乌“文博会”非物质文化遗产展区,义乌丹溪酒厂的工作人员演示古老的酿酒工艺。

4月20日,在义乌“文博会”非物质文化遗产展区,广西壮族妇女演示古老的织锦技艺。

4月20日,非物质文化遗产传承人王桂凤在义乌“文博会”非物质文化遗产展区演示编织余姚土布。

4月20日,一位非物质文化遗产传承人在义乌“文博会”现场表演传统造纸技艺。

    当日,为期4天的2011中国义乌文化产品交易博览会在浙江义乌国际博览中心举行。此次博览会设立“非遗”博览会展区场馆八个,来自全国27个省(市、区)的近400个国家级和省级非物质文化遗产项目参展,充分展示了我国非物质文化遗产保护传承所取得的成就。新华网图片 张建成 摄

留言评论