央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

维也纳女性国际动画艺术节颁奖 图

发布时间:2011年03月15日 13:56 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

3月13日晚,在奥地利首都维也纳,观众观看获得“Synchro电影和视频资料奖”的影片《愤怒的男人》,该片由挪威动画艺术家安妮塔·基里创作。

3月13日晚,在奥地利首都维也纳,奥地利动画艺术家阿德蕾·拉茨柯维(左)凭作品《寻找爱》获得“奥地利本土动漫奖”。

  3月13日,2011维也纳女性国际动画艺术节为获奖导演颁奖,并放映获奖影片。本届艺术节于3月10日至14日举行,以鼓励世界范围内的女性进行动画创作。来自奥地利本土、德国、法国、美国、芬兰等国家的41部动画短片参赛,并首次在非竞赛单元展映了来自中国的10部动画专业学生作品。新华网图片 徐亮 摄

3月13日晚,在奥地利首都维也纳,来自捷克的米夏埃拉·穆勒(中)凭借其影片《Miramare》获得在维也纳博物馆广场的“地区艺术家项目”中进行三个月学习的奖励。