央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

中国美术家协会辛卯新春联谊会在北京人民大会堂举行

发布时间:2011年02月28日 16:23 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    2011年2月24日,连续数日的雾霾散去,在明媚的春日午后,中国美术家协会辛卯新春联谊会在北京人民大会堂隆重召开。

图为联谊会现场

    中国文联党组成员、副主席、书记处书记冯远、廖奔,中国人民解放军海军副政委范印华,中宣部干部局副局长杨小平,文化部艺术司司长董伟、副司长诸迪、外联局副局长项晓炜,外交部行政司副司长刘自力,中国美协名誉主席靳尚谊,中国文联副主席、中国美协主席刘大为,中国美协副主席吴长江、王明明、杨晓阳、范迪安、曾成钢、潘公凯,中国美协顾问王琦、刘勃舒、杨力舟、常沙娜,中国美协秘书长刘健、副秘书长张旭光、陶勤等党政部门、中国文联各文艺家协会和美术界的领导、著名艺术家,还有首都的新闻媒体朋友,以及1000多位美术家出席了盛会,喜迎新春。

    中国美协主席团在京成员和中国美协分党组成员向全国美术家恭贺新春!