央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

庆祝建党九十周年诗书画印作品大赛全国征稿

发布时间:2010年10月09日 17:25 | 进入美术论坛 | 来源:美术台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

庆祝建党九十周年诗书画印作品大赛全国征稿启动仪式(李建京摄影)

    由中国社会工作协会、中国名家书画研究院、中国华夏画院、世界美术家协会等单位联合主办的庆祝中国共产党成立九十周年诗书画印作品大赛启动仪式,于近日在北京吴东魁艺术馆举行。大赛组委会主任、中国社会工作协会高级顾问张汉兴先生压会上宣布,从既日起开始向全国征集作品,希望叁赛作品主题突出、内容健康、思想性与艺术性俱佳。评委会将严格把关,认真筛选,本着公平、公正、公开的原则从所征作品中筛选出三百佘幅优秀作品在北京著名艺性馆展览并拍卖,全部利润将捐献给中国社会工作协会,用于甘肃舟曲灾区公益文化事业。

    一九二一年七月,中国共产党第一次全国代表大会在上海举行,宣告了中国共产党的正式成立。在党的领导下,我国国民经济的发展突飞猛进,综合国力大幅度跃升,社会长期保持安定团结、政通人和的局面。香港、澳门的回归,更是使我国百年耻辱一扫而光,中华民族得以杨眉吐气。这一切来之不易,既离不开党的高度团结统厂一,也离不开全体中华儿女的顽强奋斗,更离不开党的正确领导。用中国国粹诗书画印艺术家豪情满怀地迎接党的九十岁生日,同时选拔诗书画印优秀新人,促进文化艺术的大 发展与大繁荣。通过公益拍卖优秀书画印作品筹募善款,为我国甘肃舟曲灾区文化连建设作贡献!

留言评论