央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

亿元联手打造美术创作基地

发布时间:2010年08月16日 11:14 | 进入美术论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  首期投资约为1.5亿元的文化部艺术服务中心中国美术创作研究基地在京签约。全国首批签约五家加盟合作单位。本次签约加盟合作单位是在首期申请加盟合作的51家企事业单位中遴选出综合实力较强的五家,分别是浙江嘉兴日报报业集团、广东嘉莉诗文化传播有限公司、广东胜利文化产业投资有限公司、山东滨州黄河书画艺术研究院和辽宁丹东博阳高级中学集团。

  中国美术创作研究基地将联手整合全国各地美术学术资源,挖掘培养中青年美术人才,专业推广各画科的艺术创作、理论研究、学术讲习及展览推广等工作,合力打造文化产业美术专业学术品牌。推动中国美术事业的繁荣与发展。