央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 > 展讯 >

“1955——1975:肖像20年”展览于798开幕

发布时间:2010年07月07日 10:30 | 进入美术论坛 | 来源:中央美院艺讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    2010年7月2日,“1955——1975:肖像20年”展览的媒体发布会在798 Hadrien de Montferrand画廊举办,老艺术家马兆仁、马常利携其夫人出席了开幕式。

    此次展览的参展艺术家包括:方增贤、李维祀、林岗、马常利、马兆仁、鸥洋、潘世勋、庞壔、尚扬、孙滋溪、孙志远、闻立鹏、肖峰、尹戎生、袁运生、张定钊、张自薿等一批活跃在50年代——70年代的艺术家。

    作为中国首个展示活跃于这一时期艺术家纸上作品的国外画廊,Hadrien de Montferrand画廊的主人Hadrien de Montferrand先生带领他的员工,将这间不大的展厅完全布置成一个红色的空间,每幅作品的位置、灯光、展陈甚为考究,从策展理念到展陈效果,我们能够见到画廊负责人及其工作人员为之付出的努力。

留言评论