央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 画廊 >

生命永恒

发布时间:2012年03月07日 13:47 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在我的绘画世界里,每一张作品都包含着我对人世间的解读和记录着我生命的过程。我用真诚和情感创作每一个画面,它记载着我的理想、情感和梦、还有快乐与悲伤。在我的生命过程中,这个世间给我带来太多的感悟,激发我不停地的创作,不论是油画还是铜版和水墨,用各种的材质和技法来充分表达我的创作灵感,不论是抽象还是具象的他们都代表作我的创作主题《生命永恒》把生命中美好的瞬间和每一次的感悟记载下来展示给人们。

       这些作品,作为一个生命的个体,她们是经过沉淀的偶然,也是难得的,所以也是宝贵的。那些植物、各种花还有那些质朴、单纯甚至有粗糙的陶罐,内涵是深刻的,深藏着内心的神秘。     
                                
       我在作品中各种状态的干花,她是强化一种精神,虽然干枯了但仍有生命的存在和支撑,坚韧挺拔、不屈不挠,还给人们带来一种成熟的美,同时也歌颂生命的永恒。
    
       有些作品看起来平淡,但很真实,所以她是独特的,不可替代的,即使枯了,但灵魂依旧。让人们记住这种精神,记住这永恒的美。

张娜2012-2-28

热词:

  • 张娜
  • 艺术家
  • 油画家
  • 艺术