央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 画廊 >

曲成赋简介

发布时间:2011年06月03日 11:57 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  点击进入>>书法家曲成赋个人主页

  曲成赋,笔名武贝。硕士研究生学历,高级经济师,现为中国艺术家协会副会长、中国翰林书画艺术院副院长、中国书画研究院院士。曾在省级以上报刊发表诗歌、散文、小说等文学作品,也曾多次在报刊上发表过书法作品,受到辽宁省书协副主席何连仁、张世刚的指导。现在在中国书协举办的导师班学习。

  书法入展及获奖情况:

  2010年2月中国书法网庚寅年迎春网络展,入展。

  2010年5月中国楹联书画邀请展,入展。

  2010年5月“英雄赞歌”纪念抗美援朝60周年纪念活动,书画名家作品展荣获金奖,并被授予“中华功勋艺坛名家”荣誉称号,并被举办单位永久收藏。

  2010年7月全国中老年书画艺术家优秀作品北京、香港巡回交流展荣获金奖,并被授予“中国当代百位中老年优秀艺术家”荣誉称号,并被举办单位永久收藏。

  2010年7月第二届“翰墨颂中华”全国书画艺术大赛书法展,荣获金奖。被授予“中华文化爱心使者”荣誉称号。     

  2010年7月中国书画家赴新、马、泰书画艺术交流展荣获金奖,被授予“中外友好艺术交流使者”荣誉称号。

  2010年8月中国翰林书画艺术院举办第二届“亚欧杯”国际书画艺术大奖赛荣获银奖。

  2010年9月由文化部、吉林省政府主办的“东北亚艺术展”中获得纪念奖,并被举办单位永久收藏。

  2010年9月由中国书画研究院主办第六届金鼎奖全国书法美术大展中荣获金奖。

  2010年10月,第十届中国—菲律宾—日本国际书法大赛,在菲律宾马尼拉展出。

责任编辑:张筱曼

热词:

  • 曲成赋
  • 书法家
  • 艺术家库
  • 艺术台
  • 搜索更多 曲成赋 书法家 的新闻 更多报道

    留言评论