央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > “和美西藏”美术作品大赛 >

父子二人情衷西藏美术作品

发布时间:2011年11月16日 13:07 | 进入美术论坛 | 来源:中国西藏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

罗先生父子研究作品的绘画技巧

       在为期两周的首届“和美西藏”美术作品展上海展期间,不仅有120余幅涉藏题材美术作品供大家欣赏,一系列沙龙讲座,更为观众带来视觉和心灵的不同感受,将此次“和美西藏”上海展的活动推向高潮。

       在画展现场,记者遇到一对专程从江苏无锡赶来的父子。父子二人都非常热爱绘画,听说上海举办了西藏主题的画展,所以专程赶来观展。

       罗先生说,儿子从小就学习画画,因为看到自己的老师爱画西藏,受其影响,也特别喜欢西藏题材的作品,所以对西藏的绘画作品也开始慢慢研究起来。

父子在留言簿上写下自己的感受与祝福

       不仅如此,罗先生也曾从事美术行业,所以父子俩看画的时候特别有话题,尤其是看见自己喜欢的作品更是激动不已。父子二人认为,“和美西藏”的画展水平很高,作品都非常值得一看。很多的写实作品都让他们感到欣喜,并对作品的绘画技艺赞不绝口。

       罗先生的儿子告诉记者,自己是学美术的,看了此次美术作品展,更加热爱绘画,希望自己能有机会真正地去西藏写生,感受祖国最高地方的美丽传奇!

热词:

  • 父子
  • 情衷
  • 西藏
  • 美术作品