央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 艺术台 > 插画 >

DC宇宙女英雄:神奇女侠

发布时间:2013年12月06日 11:10 | 进入美术论坛 | 来源:deviantart | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

来自美国作者Chris Stevens

       昨日听说电影《速度与激情》系列女星盖尔·加朵(Gal Gadot)将加盟《蝙蝠侠大战超人》,出演超级女英雄神奇女侠(Wonder Woman)的消息后,比较激动,虽说演员是否能够驾驭这个角色还不得而知,但事情有了进展还是令人多了一份期待。

       不过话说神奇女侠是谁?上面提到了《蝙蝠侠大战超人》,所以估计你能猜到这位女侠出自DC宇宙,那再具体一些呢?神奇女侠名叫戴安娜,来自DC世界中的女性战斗民族亚马逊,同时也是这个民族的公主。她拥有千里眼、顺风耳、超人力量、速度、持久力、再生能力,也擅长各种格斗技、剑术,与此同时还包括两件一流的武器:“使人诚实说出真话的绳套”和“刀枪不入的手镯”。她是DC世界最伟大的女性超级英雄之一,也是正义联盟的主打成员,在DC宇宙以及漫迷心目中的地位颇高。

       不过如果你不是影迷也不是漫迷,对神奇女侠依然是一知半解,那不妨慢慢等待未来电影的上映,同时静下心来一起欣赏一下全球各路创作人绘制的神奇女侠吧。

来自美国作者Alex Garner

来自美国作者Alex Garner

热词:

  • 插画
  • 美漫
  • 绘画
  • 漫画