央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 插画 >

奇幻绿灯侠!

发布时间:2012年09月28日 15:26 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国艺术家Mike Legan创作的绿灯侠

       自从上次借电影上映分享了蜘蛛侠和蝙蝠侠的作品后,我打算每隔一段时间带来一次超级英雄作品大赏。为什么他们会这样知名?我想,不断诞生的新故事,以及本身就令青少年和粉丝们着迷的科幻题材,都是关键因素。其中的角色大都被塑造成为正面能量充足的英雄,这不就是我们儿时最向往的形象么?

土耳其艺术家Yildiray CINAR创作的绿灯侠

       熟悉的朋友看一眼就能猜到,今天的主角是DC漫画中的著名角色绿灯侠。绿灯侠在DC的宇宙世界中是负责宇宙治安的角色,他们各自配备一枚戒指,一个具备如魔法般特别的能量,可以射出去的能量,通过拥有者的想象力决定这道能量的外形和属性,而意志力则决定了这个这道能量的强度。哦,有一点不得不提,戒指的能量是有限的,他需要每隔一大段时间从聚集绿色能量的提灯中获取能量,而这个提灯的能量原则来自绿灯侠的总部OA星球。

墨西哥艺术家rodolforever创作的绿灯侠

       上图所描绘的信息便是去年上映的真人科幻电影《绿灯侠》,这也是DC漫画大人物继超人、蝙蝠侠之后又一位新成员的登场,相信在超级英雄翻拍电影这件事情上漫威公司已经有不少人物亮相,DC自然坐不住,那么DC的下一位人物亮相大银幕又会是谁呢?我们暂且不去猜,该飞过来的自然就来了,我们先来欣赏下今天的分享吧。

爱尔兰艺术家Declan Shlavey创作的绿灯侠

美国艺术家Anthony Aguinaldo创作的绿灯侠

热词:

  • 创意
  • 漫画
  • 科幻
  • 绿灯侠