央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 插画 >

钢铁超人Superman!

发布时间:2012年11月27日 14:35 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

法国艺术家Cyril Terpent笔下的超人

       超人,一个我们不再陌生的形象,即便你只是个看电影的人也会了解到这么个角色,即便你记不清他胸前的字母到底是什么,但“超人”的概念其实早已深入人心,会飞行并且有超出常人的强健体魄和力量,近乎无敌的战斗状态,有时我们甚至会用这个词对身边那些十分拼命的人开开玩笑,可以想象超人早已不仅仅以其本体来影响着我们了。

加拿大艺术家Jeremy Roberts笔下的超人

       这位虚构的超人出生于1932年,并在1938年进入DC并连载至今,所以也有说法是超人诞生于1938年。宇宙中的氪星毁灭时父母将他送到了地球,并由地球人养大成人,之后开始了保卫地球的重任,与此同时结识了我们所熟悉的蝙蝠侠等人。拥有者超级力量和一些特殊能力的超人一直以来都是DC的王牌角色,就如我经常说的,这会带动不少漫迷和影迷,其中必然会包含艺术创作者,他们自然也会画出自己心目中那个最强悍的超人——Superman!

美国艺术家Ed McGuinness笔下的超人

希腊艺术家Isidore koliavras笔下的超人

热词:

  • 创意
  • 绘画
  • 超人
  • 漫画