央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

可口可乐与设计业者跨界合作,为伦敦奥运揭开序曲

发布时间:2012年07月26日 10:21 | 进入美术论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由MWM graphics跟attik合作推出的可口可乐伦敦奥运纪念瓶,瓶身设计的用色不仅保留可口可乐的经典红色,其他配色更是相当大胆,有一种春暖花开,大地回春的冲击。可口可乐每年都会赞助国际性的重要赛事,更利用企业形象知名度进行跨界合作成功拉抬声势,伦敦奥运更是一个争取曝光的好机会。也因为可口可乐总是乐于与不同的产业合作激发创意,让这家已经超过百年的老店依旧在饮料界大放异彩。

       象征五大洲的奥运五色环,代表颜色分别为蓝色(欧洲)、黑色(非洲)、红色(美洲)、黄色(亚洲)、绿色(大洋洲),设计师也非常技巧性地融入到瓶身设计。

       也因为可口可乐跟奥运的合作关系,只要购买瓶身为奥运设计的易拉罐或是宝特瓶,在网络上输入卷标上的参加码就有机会获得伦敦奥运的门票。

热词:

  • 创意
  • 设计
  • 可口可乐