央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

富御珠宝新设计,解读手镯的秘密:“让爱在腕间萦绕”

发布时间:2012年06月21日 10:01 | 进入美术论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年6月19日下午,富御RICH JADE在富御艺术中心举办了“让爱,在腕间萦绕”精品手镯、手环媒体沙龙活动。活动中,不仅介绍了富御珠宝集团的发展历程和翡翠的知识和文化,还展出了富御RICH JADE手镯、手环精品。

       从古至今,翡翠一直被当作是传递爱的信物,幸福的象征;爱的温度,在翡翠之中流转、回荡。翡翠艺术,是富御珠宝的核心价值。富御珠宝自1999年创立以来,以蕴含人文精神的美学风格、匠心独具的艺术设计、精工细雕的完美品质,赋予东方瑰宝全新的风貌与生命力,完美融合翡翠珠宝的百年传承与绝色风华,成功开创引领翡翠时尚的领导品牌。本次“让爱,在腕间萦绕”精品手镯、手环主题活动更是根据翡翠的四项特质,精选出各式质优手镯,让人不仅欣赏到了富御珠宝独具匠心的艺术设计、精工细雕的完美品质,还通过富御珠宝人员专业的讲解和介绍让人品味体会到了翡翠传递的文化和爱的感动。

冰种翡翠手环

       本次展览中,冰种翡翠手环可谓独具匠心,瑰丽的线条设计,来自巴洛克时期的教堂建筑,圆顶与装饰结构,讲究造型上的对比,透润的冰种翡翠,规律排列,镂空的曲线,将巴洛克建筑中的光影对比完美呈现于精巧细致的作品上。

现场展品

活动现场

       富御珠宝的工作人员介绍说,手镯是有灵韵的特别能传达清透柔韧、蕴满天地灵气的韵致。千古以来,一代代相传的手镯,被寄予一份圆圆满满的祈愿,传递着爱的感动,勾划出腕间最动人的美丽信物,是追求幸福圆满的女人一生向往拥有的美丽珠宝:从缘起一刻的莹透美好,到盛放之时的耀目风华,再至美满时光的温润大气,让汇聚亿万年精粹的翡翠代表永恒之爱,在腕间萦绕……

热词:

  • 珠宝设计
  • 设计
  • 翡翠艺术