央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

国际品牌鞋及配饰设计展惊艳北京

发布时间:2011年12月01日 14:36 | 进入美术论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      

       定位于中国高端消费市场的国际时尚品牌精品展——北京国际品牌鞋及配饰展,于10月23日~25日在北京国家会议中心亮相。丰富的品牌内涵、明亮的色彩、精致的制作工艺、面向小众市场的高端定位,成为展会留给观展者的最深印象。

       展会主办方英特意信顾问有限公司董事柯碧霞表示,目前国内市场对高端产品的需求十分强烈,而国际上很多优秀品牌还没有机会在中国内地找到合适的市场切入点。本届展会定位为小型、高端、时尚,意在呈现一个高水平的专业时尚盛会,为国外著名设计师品牌进入中国市场提供平台,并由此推动中国鞋业、皮具、时尚配饰行业向时尚品牌的更高层次提升。

       本届展会上,来自意大利、巴西、中国的56家参展商及数十位新晋设计师展出了最新的设计、产品系列与潮流资讯,其中65%的参展品牌来自海外。意大利展团此次参展的品牌规模最大,包含了ALESSANDRO OTERI、TOSCANI、MEGGHI、CROMIA、FERROMODA、LAURA DI MONTE、TONELLI UOMO、GILDA TONELLI SHOES、ACCADEMIA等多个品牌。其中,深受欧洲、美国和日本高端客户追捧的意大利奢侈鞋品及配饰品牌Alessandro Oteri首次在中国亮相,带来了最新的顶级鞋品系列和配饰设计。意大利阿布鲁佐时尚机构已是第二次组团参展,为八国峰会元首夫人生产“FIRST LADY BAG”第一夫人手提包的GUALINI品牌也再度来华参展。

       制鞋强国巴西在巴西鞋业协会的带领下,携著名国际品牌Democrata、Dumond、Capodarte、Lily’s Closet、Via Uno等品牌首次参展,带来高性价比的最新时尚产品系列。展会期间,主办方与中国服装设计师协会合作,举办了服装服饰品牌合作沙龙,邀请著名时装品牌、设计师和时尚传媒与时尚配饰品牌进行交流与合作。

       意大利奢侈品牌Alessandro Oteri设计师Alessandro Oteri携最新产品系列首次亮相中国市场。

热词:

  • 国际
  • 品牌鞋
  • 配饰设计
  • 北京