央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

名人书画馆在首都体育开馆

发布时间:2011年11月29日 13:44 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月19日,由北京世纪名人国际书画院、中国河北冀商联合会、中视慈爱(北京) 国际文化传媒有限公司合作建设、精心打造的“名人书画馆”盛大开馆,北京中韩书画家联谊会主办的“首届书画联谊精品展” 同时在名人书画馆举行开幕式。名人书画院副院长兼秘书长、名人书画馆执行馆长汪碧刚主持仪式。

       名人书画馆位于首都体育馆一层,著名书法家李铎题写馆名。展厅高大宽敞,使用面积800平方米,层高5米,展线200延长米,附属设施齐全,装修古朴典雅、现代明快,交通便利,是举办中小型书画展览和开展书画交流活动的最佳场所,是北京世纪名人国际书画院重要的对外交流窗口。名人书画馆设立管理班子、艺术委员会,负责并管理书画馆展览、学术、典藏工作,具体规划、审查、组织、实施各项展览,实行规范化管理,将尽快走上专业化、制度化。

       “首届书画联谊精品展” 是北京中韩书画家联谊会新推出的展事项目,共展出李铎、张道诚、康成元、张飙、李中贵、陈洪武、孟繁锦、梁东、赵立凡、朱明德、张清智、丁谦、龙开胜、李洪海、朱守道、刘俊京、张书范、张铜彦、杨明臣、贾起家、倪进祥、米南阳等名家近作180幅。

热词:

  • 名人书画馆
  • 首都体育馆
  • 留言评论