央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

米兰国立美术学院画展登陆国家大剧院

发布时间:2011年10月17日 15:35 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月14日米兰国立美术学院画展登陆国家大剧院,观众在观看展览

       当日,米兰布雷拉国立美术学院画展在国家大剧院展出。本次展览汇集包括意大利三大舞美设计师之一——米兰布雷拉国立美术学院校长加斯托内·马里亚尼(Gastone Mariani)教授和著名版画艺术家安杰拉·奥基平蒂(Angela Occhipinti)在内的多位艺术大师的作品。

       公众可从不同流派、不同技法以及不同创作材质等多个角度,了解意大利当代艺术。展览将展出至10月28日。新华社记者 罗晓光 摄

       本次展览汇集包括意大利三大舞美设计师之一——米兰布雷拉国立美术学院校长加斯托内·马里亚尼(Gastone Mariani)教授和著名版画艺术家安杰拉·奥基平蒂。

责任编辑:张筱曼

热词:

  • 米兰国立美术学院
  • 画展
  • 国家大剧院
  • 留言评论