央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 摄影 >

驻尼泊尔大使杨厚兰为尼摄影展剪彩

发布时间:2011年10月11日 11:51 | 进入美术论坛 | 来源:外交部网站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月25日,驻尼泊尔大使杨厚兰为尼拉法特新闻俱乐部举办的“世界旅游日”摄影展剪彩。拉法特新闻俱乐部主席塔帕、尼旅游局局长班达里等出席了开幕式。摄影展于9月25日—27日在巴德岗举行,展出的许多照片摄于与中国接壤的边境地区,表现了当地优美的自然风光与淳朴的风土人情。

杨大使与尼拉法特新闻俱乐部主任和旅游局长在主宾席


       尼旅游局长班达里表示,尼旅游资源丰富,尼政府高度重视旅游业发展,希望以此带动国民经济发展。中国是尼泊尔的友好邻邦,来尼的中国游客人数不断增长。希望此次摄影展更多地向游客展示尼泊尔的美丽,吸引包括中国在内的更多外国朋友到尼泊尔旅游。

杨大使在开幕式上讲话


       杨大使讲话时对新闻俱乐部成功举办这次摄影展表示祝贺,认为摄影展从一个侧面展现了尼泊尔丰富的文化和旅游资源及其独特的魅力。杨说,中尼之间有着上千年的友好交往历史,两国文化、旅游等领域的交往与合作日益密切,越来越多的中国游客选择尼泊尔,这将对传承中尼传统友好、夯实两国全面合作伙伴关系的基础发挥重要的积极作用。

杨大使为摄影展剪彩

责任编辑:邓莫南

热词:

  • 尼泊尔
  • 摄影展
  • 旅游
  • 杨厚兰