央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

“新境界-中国当代艺术展”澳大利亚开展 图

发布时间:2011年10月08日 13:14 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月29日,观众在位于堪培拉的澳大利亚国家博物馆观看艺术展。

       当日,“新境界——中国当代艺术展”在澳大利亚国家博物馆隆重开展,这是澳“中国文化年”活动中规模最大的一次视觉艺术展。“新境界——中国当代艺术展”由中国美术馆策划,遴选了1949年以来的74件代表作品,包括水墨画大师齐白石、画家潘天寿、林风眠等中国近现代优秀艺术家的杰作,通过水墨画、油画、雕塑、装置艺术和新媒体等形式,全面回顾和展示了新中国成立以来中国艺术领域的发展和成就。

9月29日,中国美术馆馆长范迪安在位于堪培拉的澳大利亚国家博物馆为艺术展致辞。

9月29日,在位于堪培拉的澳大利亚国家博物馆,中国驻澳大利亚大使陈育明(左)和中国美术馆馆长范迪安出席艺术展开幕式。

9月29日,观众在位于堪培拉的澳大利亚国家博物馆观看艺术展。

责任编辑:张筱曼

热词:

  • “新境界-中国当代艺术展”
  • 澳大利亚
  • 留言评论