央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

武警部队首次举办“中国武警美术书法摄影作品展”

发布时间:2011年09月29日 15:13 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       新华网北京9月28日电(记者 张东波、杨茹)由武警部队举办的“中国武警美术书法摄影作品展”,28日在中国人民革命军事博物馆正式展出。这是武警部队重新组建后举办的首次书法摄影展。

       展出的360件美术、书法和摄影作品,遴选自武警部队创作者的4000件作品,作者从将军到士兵、从离退休老干部到转业退伍官兵,有专业创作员也有业余爱好者,有名家也有新秀,集中体现了近年来武警部队文艺创作的最高成果,从不同侧面展现了人民武警威武之师、文明之师的良好形象和争做党和人民忠诚卫士的精神风貌,为社会各界和广大群众提供了一个了解、认识武警部队的窗口。

责任编辑:张筱曼

热词:

  • 武警部队
  • 中国武警美术书法摄影作品展