央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

林志玲演唱娃娃版《忐忑》

发布时间:2011年09月14日 17:44 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

林志玲

       昨天,央视大型电视活动《梦想合唱团》在京举行启动发布会。林志玲、林宥嘉、龚琳娜等明星到场助阵,林志玲挑战演唱了几句娃娃音版《忐忑》。

       《梦想合唱团》将邀请8位明星回到各自的家乡,组建8支城市梦想合唱团,通过合唱训练和竞赛完成一个公益心愿。参与活动的城市包括北京、上海、深圳、杭州、南宁、烟台、贵阳和普洱,分别由张蔷、胡彦斌、周笔畅、林宥嘉、胡夏、房祖名、龚琳娜、庾澄庆担任“团长”。节目将于2011年11月-2012年1月在央视综合频道播出。

       昨天的发布会由董卿和撒贝宁主持,林志玲担任城市揭幕大使,三人不断开玩笑,笑声不断。林志玲一见到董卿就说:“我是来向您请安的。”两人调侃了春晚同台引发的舆论风波。撒贝宁称不敢跟林志玲站在一起,“知道要见林志玲后,我连夜忙着找鞋子,后来发现我要找的不是鞋子,是高跷。”林志玲笑言已经感受到了他在精神上的高度。

       林宥嘉出场时,董卿要求林志玲给他一个“爱的拥抱”。第一次见到林志玲,林宥嘉显得非常害羞,忍不住告白说:“你的脸好小哦,很有气质,很漂亮。”一旁的董卿直呼“吃醋”。靠神曲《忐忑》红遍全国的龚琳娜,在现场临时当起音乐老师,带领大家学习发声技巧。林志玲认真地模仿龚氏唱法,唱了几句《忐忑》,娃娃音引起一片笑声。