央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“爱音乐·翼起来”歌友会上演 林宥嘉IME月底亮相芜湖

发布时间:2011年09月08日 17:06 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“爱音乐·翼起来”歌友会

       9月下旬,将有三场“爱音乐·翼起来”歌友会在各地上演,其中,由林宥嘉、IME组合领衔的芜湖歌友会将于9月24日在安徽芜湖安师大礼堂上演。日前,本场演出已经在“爱音乐”官网的“天天有奖·爱音乐邀你免费看演唱会”版块亮相,短短时间内已有近千人参与抢票,新一代偶像的人气可见一斑。

       作为台湾人气选秀节目“超级星光大道”的首届冠军,林宥嘉可谓是“超级星光大道”中走出的最亮眼的明星之一,他从出道伊始便受到了华语音乐圈内多位重量级音乐人的关注和帮助,其中,曾为他制作歌曲的著名音乐人陈小霞则评价他是怀揣着“一颗老灵魂”的年轻人,所谓“老灵魂”则是对林宥嘉演绎情歌时到位、准确、深情表达的肯定。

       除了情歌之外,摇滚也是林宥嘉的最爱,曾经身为台湾摇滚天团五月天铁杆粉丝的他一直将“摇滚梦”藏于心中,无论是最新专辑还是现场演出,属于林宥嘉的摇滚时刻也总能给人惊艳的感觉。

       目前,林宥嘉已经推出了《神秘嘉宾》、《感管/世界》和《美妙生活》三张张叫好又叫座的个人专辑,其中,第二张专辑《感官/世界》的成绩尤其出众,囊括了台港星马内地各大音乐颁奖典礼数不清的奖项肯定,已然成为华语乐坛人气实力俱佳的新晋顶尖品牌。此外,从去年开始,林宥嘉已经在北京、上海等城市召开了自己的演唱会,且皆收获了票房和口碑的双重认可。