央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“摇滚甜心”卓文萱戏约不断 心系个人新专辑进度

发布时间:2011年09月05日 15:14 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

滚石“摇滚甜心”卓文萱(中间)

       滚石“摇滚甜心”卓文萱歌而优则演,继发行精选辑《1+1PlayNFun珍选集》后,陆续接演多部偶像剧,还蝉连中视10点档《蓝海1+1》、《男女生了没》的女主角,尤其在现正热播的清新偶像剧《男女生了没》中,卓文萱更首次挑战女扮男装,以短发、中性打扮饰演“黑又男”,让粉丝首次见到她不同于以往甜美女生的小男孩模样。《男女生了没》收视持续飙高,卓文萱与同剧演员张勋杰、Gino、洪都拉斯与苗可丽等人日前特地重回拍摄地宜兰新月广场,与大批粉丝近距离接触。结束见面会的活动后,卓文萱又马不停蹄飞往内地,拍摄三立新戏《勇士们》,尽管戏剧作品一部接一部,但她仍心系新专辑进度,带着录好的新歌,反复聆听自己的声音表现。
  
       卓文萱主演的《男女生了没》,是首部以宜兰地区为主要拍摄地的台湾偶像剧,受到当地政府大力支持,提供多处知名景点给剧组拍摄,像是市中心的兰城新月广场、兰阳博物馆、成功小学的校长旧宿舍、海田行馆都能在剧中见到,有八成场景在宜兰当地拍摄,不仅强调在地化,也让人在异乡的宜兰乡亲,看到熟悉的景色与建筑,感到分外温暖,更希望借由偶像剧的宣传,让宜兰的好山好水广为人知,吸引大家去宜兰观光游玩。男女主角张勋杰和卓文萱,也为了这部戏在宜兰同住了一个多月,感情好的没话说,这次再回到宜兰与剧迷见面、签海报,并和同剧其他演员相见欢,十分开心。
  
       在《男女生了没》里首次挑战男装扮相的卓文萱,为了这次的宜兰见面会,还俏皮地在微博上放上两张照片,一张是她扮成“黑又男”时与张勋杰、Gino的“三人男子团体”剧照,另一张则是换上俏丽女装后,三人摆出同样pose的合照,萱萱还打趣地写道,“现在黑又男变回女孩啦!”。结束宜兰见面会行程后,卓文萱紧接着飞往内地拍摄新戏《勇士们》,戏剧行程超满档,至于全新个人专辑的筹备也持续进行中,偶像剧《小资女孩向前冲》,曲风轻快充满活力的片头曲《不要不要》,就是卓文萱新专辑中的新歌,再过不久2011全新专辑即将推出,敬请拭目以待。

责任编辑:孙颖

热词:

  • “摇滚甜心”
  • 卓文萱
  • 个人新专辑
  • 艺术台