央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

清灵女生赤雪首支数字单曲《他的她》蓄势待发

发布时间:2011年09月05日 15:05 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

清灵女生赤雪

       继台湾金牌制作人袁惟仁亲自操刀打造《梦不落败》后,清灵女生赤雪一跃成为超YOUNG的歌坛新星,而聚集了大众及媒体的关注。近期,赤雪的全新数字单曲《他的她》已完成录制,将于中秋节前登陆各大电台与视听网站。
  
       钻研娱乐旗下艺人赤雪,此番全新单曲名为《他的她》,将以数字唱片形式发布。曲风较之前的《梦不落败》有很大的区别,通过《他的她》肯定了赤雪对歌曲的诠释和细腻情感的处理功力。这是一首献给正在独自承受伤悲爱情边缘者的治愈系歌曲,也是献给一直支持并默默关注着赤雪的所有歌迷朋友们的一份礼物。
  
       《他的她》,诗化的爱情忆歌。细数从青涩女孩到感性女人的蜕变,没有悲愤的疯狂呐喊,没有哀怨的痛哭流涕,只有甜美细腻的音线在淡淡讲述着过往。听赤雪唱出你我的心声,唤起内心的共鸣,被慢慢治愈照亮,飞出忧伤奔向阳光。清灵女生赤雪全新单曲《他的她》蓄势待发,敬请关注!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 清灵女生
  • 赤雪
  • 单曲《他的她》
  • 艺术台