央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

刘嘉亮牵手创作人计划 新作《虎妞》清新首发

发布时间:2011年09月02日 16:35 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

创作型歌手刘嘉亮

       创作型歌手刘嘉亮在2005年以一曲《你到底爱谁》迅速在华语乐坛走红,刘嘉亮的歌声不仅传遍了大江南北,就连韩国歌手也都纷纷慕名而来要求合作。2011年,刘嘉亮牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”推出最新力作《虎妞》,一改往日深情内敛,以清新俏皮的曲风侵袭你的听觉,让人欲罢不能。

       初听刘嘉亮的声音,像王杰又似周华健,歌曲的风格很像齐秦,但细细听来又都不太像,他独特的嗓音给人久违的感动和惊喜。他的创作力更是不容小觑,尤其是对于主流流行旋律的营造。刘嘉亮自己写的歌里没有什么天马行空的意象,也没有特别花俏的风格,只是老老实实的唱着相遇别离的情歌。

       他不帅,但是有点可爱;不会跳舞,但是努力表演;面对着镜头会紧张,但是说的话很诚恳。他有一把好嗓子和一颗对音乐无比执著的心。最新力作《虎妞》有着对青梅竹马的爱恋,以及对两小无猜美好时光的怀念。虽然爱情抵挡不了岁月的更替,但心中的那份最纯真的心动是人世间最美好最真挚的情怀。“虎妞,我爱你,你什么都不怕;虎妞,我爱你,我们彼此都会长大。虎妞,我爱你,这世界好复杂;虎妞,我爱你,你就是我的神话。”简单直白的歌词,道出了无数人关于成长,关于初恋,关于爱情的心声。  

责任编辑:孙颖

热词:

  • 刘嘉亮
  • 新作《虎妞》创作人计划
  • 艺术台