央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

郭媛媛新专辑MV首播 唯美画面感人至深

发布时间:2011年09月02日 16:06 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

郭媛媛

       内地版黄小琥郭媛媛2011年最新专辑《舍不得》自发布以来,受到了歌迷的广泛推崇,同时新专辑之所以受到歌迷喜爱,除了郭媛媛唱功娴熟演绎到位之外,也是与多支MV的独特风格分不开的。

       《舍不得放开你的手》MV画面唯美感人

       专辑主打歌《舍不得放开你的手》以回忆和现实穿插的方式讲述一个失爱女子的心声。黑暗中女子的独自吟唱,以及泛黄的恋爱记忆画面。两者交融缠绕,体现出一个都市女子的坚强与勇敢。郭媛媛用她曼妙的歌声告诉人们,虽然舍不得放开爱人的手,心中的爱意长留。但是还是选择了“试着用微笑微笑面对这结果。”凸显了女性柔弱外表背后的知性与豁达。

       《落玫之恋》《空城》MV温馨怡人

       歌曲曲调舒缓清新,MV画面梦幻柔美的《落玫之恋》,这支MV以迷离的蓝,奢华的金为主色调。伴随着郭媛媛在热闹喧嚣人群中的清醒独唱,可以说,是郭媛媛用她极富特色的声音,演绎了女人与玫瑰之间的缘分。

       《空城》以韵味十足的歌词、伤感动人的旋律,吸引了广大歌迷的注意,这支MV。通过郭媛媛的演唱,向歌迷传达了一个讯息:没有了相爱之人的陪伴,再大再美的地方也是空城。

       郭媛媛最新专辑《舍不得》的多首MV作品,风格各异却又和谐统一。MV唯美的画面,郭媛媛清新自然的唱功令这张充满独特知性风格的专辑受到广大歌迷的追捧与喜爱。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 郭媛媛
  • 新专辑MV首播
  • 《舍不得》
  • 艺术台