央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

唱浪漫情歌的Olivia自认“不够浪漫”

发布时间:2011年09月01日 16:10 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Olivia

    8月29日,时隔一年携新专辑《Romance》再度做客红网“红人堂”,Olivia不仅中文流利了许多,言辞之中也更显放松。尽管新专辑中的主要作品都是表现甜蜜的爱情,然而聊到自己的感情时,Olivia则笑言目前还在空窗期,同时也并不避讳谈及之前的男友,还透露曾为前男友下厨做过饭。
  
    性格:其实我不够浪漫
 
在华语音乐市场中,Olivia因为BOSSANOVA的曲风而赢得不少掌声与关注。尽管歌曲多以浪漫甜蜜的爱情为主题,但Olivia却腼腆笑言:“我真的觉得自己是个不够浪漫的女生。”
  
    Olivia承认生活中的自己神经相当大条,而且会疏忽掉不少“浪漫的细节”,“我做过的最浪漫的事情是为之前的男朋友做过一顿饭。当时去买了许多很贵的食材回家料理,后来让我妈妈尝了一下,她只给了两个字:‘失败’。不过后来送给他吃的时候,他觉得还不错,我也觉得蛮开心的。”
  
    感情:男友曾折纸星星陪行
  
    在日本出道,2009年正式进军华语音乐市场后,Olivia就一直在台湾与内地间奔波。由于从小在新加坡长大,中国这片土地对于她来说一度显得陌生。“其实很多人都说浪漫的事情,那我觉得男友之前做过最浪漫的事情就是为我折了30颗星星,让我来这里之后每天打开一个,里面都有一句他给写我的话,这让我觉得很浪漫。当然,好奇的时候我一天打开了好几颗,还真是蛮有心的。”
  
    新专辑《Romance》中将感情的甜蜜与永恒融入其中,而谈到自己的感情时,Olivia则承认目前的感情则处在空窗期,但她并也并不心急:“顺其自然就好了,急也没有用。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 浪漫情歌
  • Olivia
  • 浪漫
  • 艺术台
  • 留言评论