央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

《给你所有的泪水够不够》MV 赵晓静强势出演

发布时间:2011年08月31日 18:01 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

M V中出演美丽的女主角影视新星赵晓静

   日前,由影视歌三栖艺人马仕健亲自执导的新歌《给你所有的泪水够不够》MV正在筹备拍摄,影视红星飞天、李威龙、影视新星赵晓静强势加盟。

    马仕健在接受记者采访时透露,本次MV 将以现在最潮的微电影形式呈现。“为了让剧情更有张力,我们按照微型电影模式构思出此次MV的剧本.无论是取景、拍摄还是后期处理,都以电影高标准着手,力求在细节上精益求精。”在MV的选角方面,马仕健坦言“影视新星赵晓静将在M V中出演美丽的女主角,另外情节中有设置帮派人物,特意邀请了曾出演过《非常二十四小时》、《天地男儿》等影视剧的飞天出演黑社会老大,曾获得多个国际奖项的超级猛男打星李威龙也将以帮派分子的身份现身MV.”

    被网友称为2011年最强催泪弹的《给你所有的泪水够不够》无论是词曲还是演唱都十分感人,马仕健更坦言自己在听到歌曲的瞬间感动到落泪。“我被这首歌曲深深的感动。那种无处言说的无奈和忧伤,加上极具伤感的词曲所营造出的情境,让人不由得回忆起过往。可以说这首歌曲,我诠释得很动情、很到位。同时作为演唱者,我也希望这首歌能带给听众更多感动。”