央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

孙楠用《承诺》唱环保 选丽江古城作为MV拍摄地

发布时间:2011年08月31日 16:37 | 进入美术论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

孙楠

    单曲《承诺》近日横扫各大金曲排行榜,这首歌一反孙楠往日的高亢、激昂的声线,用欢快的曲风以及乐观、阳光的歌词,在这个夏天,为人们带来一丝清凉与惬意。

    这支清新明快的单曲,在MV的拍摄上也是颇费心思。丽江古城的石板路、玉龙雪山脚下的花海、极具原生态风情的苍山洱海都被孙楠收入镜头,他驾着心爱的吉普车徜徉在风和日丽的云南,追寻最真实的快乐与梦想。在人生的旅途中,很多人都迷失在岔路口,忘记了来时的路,孙楠希望借这曲《承诺》,让人们在忙碌的行程中,偶尔做一下短暂停留,跟着美妙的音乐去寻找人生中不断出现的奇遇。

    选择丽江古城作为MV拍摄地,除了令人陶醉的秀丽景色,孙楠还希望古城原始、自然的人文自然环境,能够激发人们的环保意识。在近期举办的《承诺》单曲庆功会上,孙楠也发起了“承诺有你 正能量”行动,率先作出音乐承诺、公益承诺和环保承诺,希望以歌曲带出“积极向上,自我承诺”的正面信息。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 孙楠
  • 《承诺》
  • 环保
  • MV拍摄地
  • 艺术台