央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

雅尼国庆来京半音乐会 携豪华班底参加演出

发布时间:2011年08月29日 15:31 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅尼

    雅尼将于10月1日、2日在万事达中心举办两场音乐会。主办方昨天透露,雅尼届时将带来豪华乐队阵容参加演出。

    据介绍,此次音乐会演出阵容包括小提琴家查理埃·比沙拉特、大提琴家爱列克桑德·执洛夫、小号演奏家达纳·特伯和竖琴演奏家维克托·埃斯皮诺拉。纳塔·帕切科、克洛伊、安得·托马斯和莱斯烈·米尔斯四位歌唱家届时也将登台。

    男高音歌唱家纳塔·帕切科是巴西人,他演唱的《慢板》《贡品》和《似乎是耳语》有着独特的风格。其他三位都是雅尼发现的实力派唱将,这是1997年没有的新阵容。曾经演奏《夜莺》的笛子演奏家保罗·埃乌斯塔舍不在演员名单中,届时有没有笛子出现,或者由谁来代替,成为演出的一个悬念。

    雅尼1997年在北京演出《向紫禁城致敬音乐会》,成为中国广大观众熟悉的音乐家。2006年在美国拉斯维加斯举办的音乐会上,当时雅尼的乐队中,萨克斯兼笛子演奏家保罗·埃乌斯塔舍、小提琴演奏家查理埃·比沙拉特、大提琴家爱列克桑德·执洛夫等都有上佳的表演,《大法师》《呼风唤雨》《兰花开》等曲目让观众深深陶醉。

    此次在北京音乐会上,雅尼延续了四位歌手的阵容,他们的出现,将让雅尼的音乐会更加丰富多彩。

    雅尼音乐会将于10月1日、2日在万事达中心举办。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 雅尼
  • 国庆
  • 音乐会
  • 豪华班底
  • 演出
  • 艺术台
  • 留言评论