央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

付辛博豹纹装亮相《音乐风云榜》 遇粉丝洒泪问候

发布时间:2011年08月26日 14:47 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手付辛博

    21日,歌手付辛博携新专辑《付辛博,一个人》在京举行试听会。舞台上,一袭豹纹上衣的付辛博首秀热舞,获得好评。之外,还有一热情“妈妈级”粉丝在拥抱偶像后,情绪失控,洒泪现场。

    付辛博豹纹装亮相

    大概是即将发行自己的首张个人专辑,抑或是受到了现场众歌迷的热捧。当日作客《音乐风云榜》的付辛博全程笑脸盈盈,心情自然也是灿烂无比。
 
试听会开始时,现场舞台上便首先响起了悠扬的音乐声。随后,舞台后方的绚丽大幕拉开,主角付辛博身穿豹纹上衣,搭配黑酷黑鞋帅气登场。

    在台下众粉丝群起欢呼声中,付辛博首先便带来了专辑主打歌《我,一个人》,惹得歌迷抑制不住内心喜悦,在偶像一曲完毕后,粉丝们纷纷热情朝付辛博大呼“你不是一个人!”

    谢楠追问付辛博感情

    舞台上,主持人大左与谢楠也对付辛博的努力付出表示了肯定。大左更爆料在上场前就曾听到试装间传出付辛博发出持续的歌声。对此,付辛博显得有点“不好意思”,“因为最近我感冒,嗓子有点难受。所以只能一直唱,才能在上场的时候有比较好的状态”。

    除主打歌《我,一个人》以外,付辛博在落座后,还自荐另外两首喜欢的歌曲《一开始就错》和《聊伤》。

    谈到《聊伤》,付辛博表示这首苦情歌的确让他有点“难控制情绪”,“唱歌的时候要带着自己的感情唱,然后就会想起以前的一些感情经历”。而对面坐着的主持人谢楠听到后,显然对付辛博话语中的“一些感情经历”很感兴趣,再继续追问,付辛博便羞涩地岔开话题,避重就轻。

    “妈妈级”粉丝洒泪

    在现场倾听付辛博的新歌时,台下众歌迷始终保持着十足的热情,表现出了“一发不可收拾”的情绪,频频喊出“示爱”宣言,气氛爆棚。

    而后,付辛博的粉丝中某位“妈妈团”成员还上台为其献花。在大方拥抱完付辛博后,该“妈妈级”粉丝手拿话筒,顿时眼眶泛红,不禁洒泪舞台,“他(付辛博)真的是越来越瘦了,我们这些人虽然看到了他的努力,但也是‘看在眼里,疼在心上’啊”。让现场众人为之动容,纷纷鼓掌。

    付辛博首秀热舞

    付辛博之后还表示为了能正式转型成“男子汉”,他也尝试了自己一直最想挑战的舞曲风格,而一曲《斯诺克》就让付辛博彻底圆了自己多年的梦想。

    舞台上,付辛博随着劲爆歌曲,跳出酷劲十足的舞蹈,动作整齐划一,潇洒自如,着实令人眼前一亮。这也惹得台下歌迷尖叫声此起彼伏,“我爱你”、“好帅”声更是响彻整个现场。而在谢楠的极力要求下,付辛博还现场教导起大左跳起曲中的“扭臀”舞步,笑翻全场。

留言评论