央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

蔡潆萱首张个人专辑《全凭我》在线首发

发布时间:2011年08月19日 16:14 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

嫩模女团UP Girls成员蔡潆萱

    嫩模女团UP Girls成员蔡潆萱,单飞后发行首张个人专辑《全凭我》,整张专辑也应邀多位实力音乐人参与制作,其中主打歌曲《替身》由音乐人、星光UP总经理肖飞亲自创作,《替身》是肖飞十年前未完成的作品,用人生的另一种态度叙述沉淀10年后的感同身受。第二主打《全凭我》则由著名音乐制作人李伟菘全程监制,为能够让蔡潆萱很好的驾驭这首作品,在歌曲录制过程也是全程陪护进行指点,并给出了很高的评价,称“蔡蔡的声音很有特点,完全颠覆她的年龄特征,是同龄人不可能诠释的成熟情感独白,像Adele一样是我很少听过的好声音。”

    众多音乐人也抛来橄榄枝贡献出成名作品,愿做新人蔡潆萱更好展示“真诚好声音”的助力,专辑中收录包括网路试听点击下载量超过千万的中毒情歌《解回忆的毒》、春晚最受欢迎歌曲及全运会主题曲《相亲相爱》等脍炙人口的好音乐。

    2011【蔡潆萱·全凭我】——音乐制作人李伟菘全程保驾护航

    内地新生代“女唱将”蔡潆萱首张个人大碟《全凭我》震撼出炉——用我的好声音打动你

    全能音乐才子肖飞亲历打造的乐坛新锐 2011你最不可错过的好声音——蔡潆萱

    

责任编辑:孙颖

热词:

  • 蔡潆萱
  • 首张个人专辑
  • 《全凭我》
  • 艺术台