央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

青年歌手刘坤山做客北京卫视《动物乐园》

发布时间:2011年08月19日 14:42 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

青年歌手刘坤山

    8月16日下午做客北京卫视《动物乐园》栏目,与小动物们亲密接触。与现场的主持人以及青少年朋友们精彩互动,场面妙趣横生。

    在倡导人与自然和谐共生的今天,保护动物,爱护自然环境已经成为人们关注的话题,自然界的生态平衡和人类命运息息相关,人们不仅要爱护动物,同时还要更多的了解与动物相关的各种知识。

    热心公益事业的青年歌手刘坤山,在此次节目中与可爱的黑熊现场互动,场面妙趣横生,充分体现了他的爱心以及对小动物的关爱。在回答主持人与动物博士的问题时,他以机智巧妙的回答获得了全场的最高分。同时现场演唱了他的新歌《尊严》,这首歌体现的是一种大爱,是作为一个健全的社会属性的人最应该拥有的高贵品质,那就是要活得有尊严。

    现场在这首歌曲的感染下,更是巧妙的引入了此次节目的主题,那就是人类在自身飞速发展的同时,只有积极的保护动物和自然界才能更加体现生存的“尊严”。