央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

冷漠新歌证明苦情歌魅力 真挚情歌席卷网络KTV

发布时间:2011年08月16日 16:33 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

冷漠《如果你只是爱上我的冷漠》

   近日,华语乐坛热闹纷呈,各大知名歌手纷纷推出新碟,亚洲最大数字音乐公司A8音乐旗下音乐厂牌布拉琪公司推歌的势头更是火爆程度遍地开花,多首歌曲高调登上各大音乐榜单,你放争霸我登场。“情歌小天王”冷漠在这炎热的夏日掀起狂潮,最新歌曲《如果你只是爱上我的冷漠》,冷漠以帅气的外形、不俗的演唱实力,获得了专业人士的亲睐。近日,冷漠《如果你只是爱上我的冷漠》不仅席卷了网络歌曲和无线音乐,更是在KTV点唱榜上高居不下,又一次证明了苦情歌的魅力。

    冷漠的这首《如果你只是爱上我的冷漠》是一首描写爱情弥足珍贵的作品,是一首被爱情感动的音乐作品。冷漠演绎这首《如果你只是爱上我的冷漠》的方式有些歌神张学友的影子,饱满的情绪倾入于嗓音,让歌曲听起来感情十分用力又不做作,又带点男人历练之后的沧桑。

    《如果你只是爱上我的冷漠》音乐中始终流淌着一种伤感,这种伤感更像一次洗礼,那种理解了爱情的洗礼,是伟大的真挚。可能对于歌曲,有人会说有点像韩剧的情节了,互相的误会,然后分手,然后其中一方知道了真相,又挽不回这场最纯真的爱情。看起来简单的故事,在冷漠的演绎下,没有落入狗血的口水歌,这也拜托冷漠天生嗓音的得天独厚和对歌曲情绪的把握。也许前几年演唱这首歌曲会被大部分的听者作为老掉牙的作品而弃之,但在今天物质生活至上的爱情观念里面,纯真的爱情显得那么格格不入又可望不可求。这也是《如果你只是爱上我的冷漠》流行起来的原因。每个在KTV中点唱的人想必都有一点对号入座的影子。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 冷漠新歌
  • 苦情歌
  • 真挚情歌
  • 网络KTV
  • 艺术台
  • 留言评论