央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

郑凡谈减压 新舞曲勇闯“今夜女人帮”

发布时间:2011年08月16日 16:16 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手郑凡

    近日,歌手郑凡携自己最新EP《爱没这样》做客陕西卫视时尚节目《今夜女人帮》,与主持人李晓峰一起展示多种职业女性减压方式,郑凡作为在音乐圈坚持奋斗的年轻新人之一,毋庸置疑有过不少的辛苦打拼。12岁开始就进行舞蹈练习的郑凡从小就比同龄女孩性格独立一些,在舞蹈学校的艰苦磨砺自始自终都是郑凡在努力坚持,最终成就了自己包括梦想中国和超级偶像等比赛的冠军和亚军大奖。

    郑凡在节目录制当中吐露了自己从一个舞蹈演员到参加选秀比赛这一路的艰难与收获,从一个普通女孩到一名职业歌手的音乐道路与生活历练,让郑凡比许多普通的女孩子有了更多的压力,而一个看似文弱的川妹子郑凡,竟然也有令人惊讶的私人减压秘技,令主持人李晓峰及现场嘉宾大惊失色。郑凡在节目中表示现在每一位身上有责任的人都有压力,减压是一门非常必要的学问,自己在这方面已经很有心得。

    而从央视《梦想中国》到现在的几年当中,郑凡经历了自己音乐道路上的不同果实,有在十几万人的全国比赛中所向披靡勇得亚军的骄人战绩,也有在音乐,选歌,创作等问题上的艰难坚持,而就是这么一个看似文弱温婉的女孩子,骨子里有着川妹子的坚定与执着。在经历一系列的公司变幻问题之后,郑凡2010年签约百人娱乐,历经一年时间精心打造出《爱没这样》这张作品,《爱没这样》里面每一个跳动的音符,动感的舞姿都凝结着郑凡这些年的成长与累积。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 郑凡
  • 减压
  • 新舞曲
  • “今夜女人帮”艺术台