央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

付梦妮止步“快女”七强 王艺洁接棒成“PK王”

发布时间:2011年08月15日 11:57 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

    8月13日,“快女”进程已经过半,8月13日凌晨,今年的七强艰难诞生,最终号称“淘宝一姐”的付梦妮抱憾出局。
  
    8月15日14:00,付梦妮将应邀做客“红人堂”,与红网网友亲密接触。
  
王艺洁接棒成PK王

    每年选秀都难免有PK王的诞生,而在今年“快女”中,PK台也总是眷顾少数的几个女生。继早前,杨洋一连三周坐上PK席后,王艺洁成为之后第二个“PK王”。上周比赛王艺洁成功击败同唱区的喻佳丽后,本周再次沦陷终极PK区的她最终以20余票得优势将付梦妮挡在7强门外。
  
    唱功在今年选手中备受肯定,但人气却垫底的王艺洁无疑让众多人揪心,每每都由大众评委让其险象环生的场面也让人惊心。对于“PK王”的称号,走下赛场的她直言并不享受,看见好友陆续离开,心情反而比淘汰更压抑。
  
付梦妮抱憾出局
  
    早在比赛前就已经小有名气,在购物网站成为招牌模特的付梦妮也无疑是今年“快女”中的明星选手之一。拥有萌系少女的外壳,走着甜心风格的她虽然一路顺风顺水,但在8进7的比赛中则显得危机四伏,从第一轮演唱过后就因为场外人气过低而与李斯丹妮换位PK,最终不幸败北。而后与唱将王艺洁进入终极PK区也未能幸运逃生,最终止步七强门外。
  
    在比赛前的片花中就笑言有预感要离开,走下比赛舞台的付梦妮也显得并不意外,笑言知足。她表示虽然暂时告别舞台,但铁定要走艺人的星途:“希望我也能有机会做一个好演员,多方面有一些尝试。”