央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

阿龙正刚"怎么狠心说分手"爆红 下载榜高居不下

发布时间:2011年08月05日 15:46 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手阿龙正刚

    数字音乐巨头A8音乐旗下音乐厂牌布拉琪音乐推出了2011首张女声合辑《天使A计划》之后,在第二季随即发表了苦男人概念专辑《怎么狠心说分手》。网络情歌天王阿龙正刚的《怎么狠心说分手》在数十位苦男人歌曲中脱颖而出,领衔苦男人,成为专辑首波同名主打歌。而这首《怎么狠心说分手》日前被全球最大音乐门户网站票选成为年度最苦情歌,阿龙正刚可以说凭借一首《怎么狠心说分手》红遍了整个网络,其彩铃下载量更是稳居今年夏秋之交无线音乐下载排名之前,超越了众多当红偶像和大牌歌手,于是,这首歌的演唱者阿龙正刚也逐渐走入了大家的视野。

    阿龙正刚在加入布拉琪创作人计划前,已经有近十年的演唱经验,在《怎么狠心说分手》推出后,被网友称为“伤情情歌手”,网友们对歌曲感同身受,说那些年少时无知的过往,错过真爱的惋惜,都涌上心头。《怎么狠心说分手》中隐含的对失去爱情的怀念,在阿龙正刚的歌声中都抒发了出来。

    由于阿龙正刚的歌曲在网络上的点击非常高,所以不免让人把阿龙正刚和网络联系起来,谈到“网络歌手”时,阿龙正刚称自己绝对不是大家印象中的“网络歌手”,阿龙正刚说,“在推出新歌前,我已经唱了十年的歌,这十年中给我了很多历练,让我有唱好《怎么狠心说分手》的积淀,其实,任何好的歌曲都会在网络上流传,而我的歌曲在不久的将来就会在电台中和大家见面,到时候打榜的时候,请大家多多投票哦。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 阿龙正刚
  • 怎么狠心说分手
  • 下载榜
  • 艺术台