央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

后弦《很有爱》周五上线 演戏自卑只会唱歌

发布时间:2011年08月04日 14:18 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“内地幻想系创作达人”后弦《很有爱》

    近日,“内地幻想系创作达人”后弦推出专辑同名主打《很有爱》一经推出就受到广泛关注。唱作型的歌手,不只唱的好,音乐也是经过长时间雕琢。每个音符反复修改,每个音节都要反复推敲。后弦表示今天以歌手身分拍MV,还是会有一些小紧张但又很期待,好在MV拍摄与女主角互动频频默契十足。

    据悉,拍摄地更是选在韩国MV,MV用唯美的画面呈现了男女在恋爱中的美好,以表达出任何人都不要在爱情面前轻易说分开的心情。

    主打歌《很有爱》已经网络上线,相信再MV的搭配下,歌迷们更能进入后弦的情感与音乐世界。同时也是都市男女在情感中的真实写照,配合悠扬婉转的编曲,相信会成为KTV的热门点播歌曲。MV将于周五首播,尽请期待。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 后弦《很有爱》上线
  • 演戏
  • 唱歌
  • 艺术台